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Sonstiges
Tandoori (für ca. 4 Personen)
Zutaten
:
Tandoori Gewürzmischung
1 kg Hähnchenbrust
Öl
Salz+Pfeffer
2 Paprika (rot)
3 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
evtl. Möhren
1/2 Beutel tiefgefrorene grüne Bohnen
3 Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 kl. Glas Letscho
Curry
Peperoniegewürz
Mangochutney
Creme fraich
Basmatireis
Zubereitung
:
6 bis 8 Stunden vorher vorbereiten: 1 EL Tandoori in eine Tasse mit Öl auffüllen und Hahnchenfilet einreiben, Rest oben drauf und 6 bis 8 Stunden ziehen lassen.
Reis ansetzen und kochen.
In der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln kurz anbraten (ohne Hähnchenfilet).
Dann Paprika, Gewürzgurken, Möhren, Bohnen, Tomaten, Dose Tomaten, Letscho, Curry, Pepperonigewürz, Mangochutney in einen Topf und Kochen lassen.
Hähnchenfilet dazugeben und mitkochen lassen.
Zum Schluss Creme fraiche dazugeben.