Sonstiges

Partybrötchen (für ca. 3-4 Personen)

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 100 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g geriebenen Gouda
  • 200 g gekochten Schinken (Wurstpackung)
  • 4 Brötchen
  • Röstzwiebeln

Zubereitung:

  1. Eier und Creme fraiche mit einem Schneebesen verquirrlen und mit Salz und Peffer abschmecken.
  2. Zwiebel schälen und zerhacken.
  3. Schinken in Würfel schneiden.
  4. Alles (1.-3.) mit 2/3 Käse verrühren.
  5. Brötchen aufschneiden und aushöhlen.
  6. Schinken-Käsefüllung in die Hälften verteilen.
  7. Restlichen Käse darüberstreuen.
  8. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 175°, Herd 200°) 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
  9. Röstzwiebeln beim Servieren dazustellen, so dass diese je nach belieben darübergestreut werden können!