Startseite
Fotos
Rezepte
Kalorienarme Gerichte
Kuchen & Torten
Salate
Aufläufe
Sonstiges
Basteltipps
Über mich
Impressum
Kontakt
Sonstiges
Zurück zur Übersicht
Sonstiges
Käsesuppe (6 Personen)
Zutaten
:
2-3 Stangen Porree
½ kg Hackepeter
2 kl. Gläser Champignons
2 x Sahne – Streichkäse (im Block)
1 x Kräuter – Streichkäse (im Block)
1 EL klare Brühe
Zubereitung
:
kleine Hackfleischbällchen formen und in Margarine anbraten
klein geschnittenen Porree dazu, leicht weiterschmoren
aufgelöste Brühe (in einer Tasse mit Wasser) ablöschen
mit Wasser aufgießen je nach Menge (alles bedecken)
Champignonscheiben reingeben mit Saft
Käse in kleinere Stückchen schneiden und nach und nach zugeben bis er sich aufgelöst hat
immer schön umrühren (Käsesuppe dickt immer etwas nach)