Startseite
Fotos
Rezepte
Kalorienarme Gerichte
Kuchen & Torten
Salate
Aufläufe
Sonstiges
Basteltipps
Über mich
Impressum
Kontakt
Sonstiges
Zurück zur Übersicht
Sonstiges
Eierkuchen / Pfannenkuchen
Zutaten
:
3 Eier
250 g Mehl
350 ml Milch
Zubereitung
:
Die Zutaten in einer Schüssel verrühren. Nach belieben etwas mehr Mehl oder Milch je nachdem, ob man einen dicken Eierkuchen oder einen dünnen bevorzugt.
Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und jeweils eine Kelle von der Teigmischung in die Pfanne geben und unter Wenden anbraten. Die gewünschte Bräune ist jedem selbst überlassen.
Beim Essen den Eierkuchen mit Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren!
Die Teigmasse reicht für ca. 7 Eierkuchen (je nach Pfannengröße).