Startseite
Fotos
Rezepte
Kalorienarme Gerichte
Kuchen & Torten
Salate
Aufläufe
Sonstiges
Basteltipps
Über mich
Impressum
Kontakt
Sonstiges
Zurück zur Übersicht
Sonstiges
Bolognaise (für ca. 4 Personen)
Zutaten
:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten
1 Tomate, frisch
10 EL Ketchup
5 EL Tomatenmark
Kräuter, Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zum Schluss 150 g Frischkäse
Nach belieben: Käse zum drüberstreuen (z.B. Pamesan)
Nudeln als Beilage
Zubereitung
:
Zwiebel und Hackfleisch anbraten, alles restliche dazu, abschmecken und den Frischkäse dazu. Etwas länger ziehen lassen.
Dazu Nudeln servieren.