Zucchini Tortilla

Zutaten:

  • 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale (halbe Tüte)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Thymian
  • 6 Eier
  • 2 EL Wasser
  • 200 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

  1. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (das Weiße und Hellgrüne).
  3. Petersilie haken und zusammen mit den Eiern, Zitronenschale, Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen.
  4. Zucchini und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis die Zucchini leicht braun werden.
  5. Eier (siehe 3.) dazu geben, Tomaten darauf verteilen und zugedeckt ca. 10 min stocken lassen (Stufe 2-3 von 9 Stufen).
  6. Deckel abnehmen und die Pfanne mit der Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft) auf der 2. Schiene von unten 9 Minuten backen.
  7. Die Tortilla aus der Pfanne gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden.

 

 

 

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