Zutaten:
- 2-3 Zucchini
- 70 g Champignons
- nach Belieben: 1 Zwiebel
- 150 g Rinderhack
- Salz, Pfeffer
- ca. 50-70 g Ziegenkäse
- etwas abgeriebene Zitronenschale (halbe Tüte)
Zubereitung:
- Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln.
- Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Zwiebeln fein hacken, Champignons würfeln.
- Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazu und anbraten.
- Zucchinifruchtfleisch und Champignons zugeben, weitere 3 Minuten dünsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- In die Zucchini füllen. Ziegenkäse drüber bröseln.
- Bei 200 Grad (Umluft) circa 20 Minuten überbacken.
ca. 320 Kcal
35g Eiweiß
17g Fett
6g Kohlenhydrate