Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch und Käsekruste (3 Personen)

Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch und Käsekruste

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 kl. Dose(425 ml)  passierte Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 200 g Schmand
  • 200 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten.
  2. Hackfleisch dazu geben und ebenfalls anbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  4. Die Dose Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.
  5. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.
  6. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und die Zucchini darauf verteilen.
  7. Käse würfeln, mit dem Schmand vermengen und über den Auflauf geben.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken.

Kontakt

Bei Fragen, Anregung oder Kritik freue ich mich über eine Nachricht!

Felder mit einem * sind Pflichtfelder.

Kontaktformular

Kontakt
Sie verwenden den Internet Explorer in der Version 8 oder älter. Bitte aktualisieren Sie eine neue Version des Internet Explorers oder verwenden Sie einen anderen Browser wie Firefox oder Chrome. Diese Webseite kann aus technischen Gründen den IE kleiner als Version 9 nicht berücksichtigen.