Kalorienarme Gerichte

Schneller Zucchini-Auflauf mit Joghurt (2-3 Personen)

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 500 g Natur-Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss (gemahlen)
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
  2. Eier und Joghurt verrühren.
  3. Auflaufform mit etwas Öl einstreichen und eine Schicht Zucchinischeiben darauf legen.
  4. Etwas Eier-Joghurt-Mix darüber gießen und verteilen.
  5. Danach wieder Zucchini und Eier-Joghurt-Mix verteilen bis alles aufgebraucht ist.
  6. Käse drüber streuen und ca. 30 Minuten bei 170 Grad (Umluft) in den Backofen.