Schneller Zucchini-Auflauf mit Joghurt (2-3 Personen)

Schneller Zucchini-Auflauf mit Joghurt

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 500 g Natur-Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss (gemahlen)
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
  2. Eier und Joghurt verrühren.
  3. Auflaufform mit etwas Öl einstreichen und eine Schicht Zucchinischeiben darauf legen.
  4. Etwas Eier-Joghurt-Mix darüber gießen und verteilen.
  5. Danach wieder Zucchini und Eier-Joghurt-Mix verteilen bis alles aufgebraucht ist.
  6. Käse drüber streuen und ca. 30 Minuten bei 170 Grad (Umluft) in den Backofen.

Kontakt

Bei Fragen, Anregung oder Kritik freue ich mich über eine Nachricht!

Felder mit einem * sind Pflichtfelder.

Kontaktformular

Kontakt
Sie verwenden den Internet Explorer in der Version 8 oder älter. Bitte aktualisieren Sie eine neue Version des Internet Explorers oder verwenden Sie einen anderen Browser wie Firefox oder Chrome. Diese Webseite kann aus technischen Gründen den IE kleiner als Version 9 nicht berücksichtigen.