Kalorienarme Gerichte

Hähnchenpfanne mit Porree (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 4-5 Stücken Hähnchenbrust
  • 2 mittelgroße/große Stangen Porree
  • Gemüsebrühe
  • Curry
  • Creme fraiche

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
  2. Den Porree in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und zum Hähnchen in die Pfanne dazugeben. Alles kräftig anbraten und immer wieder wenden/umrühren.
  3. 2 TL Gemösebrühe in eine mittelgroße Tasse geben und mit heißem Wasser (Wasserkocher) aufgießen und umrühren.
  4. Die Tasse mit Brühe in die Pfanne geben und solange Kochen, bis einiges Wasser verdampft ist und das Hähnchen und der Porree gut durch sind (6-7min).
  5. Etwas Curry drüberstreuen.
  6. 2 EL Creme fraiche hinzugeben, kurz mitkochen lassen, fertig.