Startseite
Fotos
Rezepte
Kalorienarme Gerichte
Kuchen & Torten
Salate
Aufläufe
Sonstiges
Basteltipps
Über mich
Impressum
Kontakt
Kalorienarme Gerichte
Zurück zur Übersicht
Kalorienarme Gerichte
Gratinierter Rosenkohl mit Lachs (2 Personen)
Zutaten
:
Lachsfilet (2 Stück, 300g, auch tiefgekühlt geeignet)
400g Rosenkohl (auch tiefgekühlt geeignet)
50g Pamesan
abgeriebene Zitronenschale (gibt es im Backbereich, z.B. von Finess, halbes Päckchen)
Zubereitung
:
Lachsfilet (etwas angetaut) in Auflaufform legen und mit Pfeffer würzen
Rosenkohl kurz aufkochen und um den Lachs in die Auflaufform legen.
Ramesan und abgeriebene Zitronenschale mischen und über den Lachs und Rosenkohl streuen
Bei 180° ca. 12 min im Backofen überbacken.