Garnelencurry

Zutaten:

  • 200g Garnelen (TK)
  • 1 Zuchhini
  • 2 Möhren
  • 2 Mini Pak Choi
  • ca. 70 g Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  • Limettensaft
  • Curry
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Inger schälen und klein reiben
  2. Möhren schälen und schmale Streifen schneiden
  3. Zucchini und Pak Choi in Streifen schneiden
  4. In einer Pfanne mit Öl den Ingwer, die Möhren und Zucchini ca. 5 Minuten anbraten. Etwas Chiliflocken dazu.
  5. Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer dazu geben und 5 Minuten kochen
  6. Pak Choi und Garnelen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  7. Etwas Limettensaft dazu geben.

Kontakt

Bei Fragen, Anregung oder Kritik freue ich mich über eine Nachricht!

Felder mit einem * sind Pflichtfelder.

Kontaktformular

Kontakt
Sie verwenden den Internet Explorer in der Version 8 oder älter. Bitte aktualisieren Sie eine neue Version des Internet Explorers oder verwenden Sie einen anderen Browser wie Firefox oder Chrome. Diese Webseite kann aus technischen Gründen den IE kleiner als Version 9 nicht berücksichtigen.