Kalorienarme Gerichte

Garnelencurry (2 Personen)

Zutaten:

  • 200g Garnelen (TK)
  • 1 Zuchhini
  • 2 Möhren
  • 2 Mini Pak Choi
  • ca. 70 g Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  • Limettensaft
  • Curry
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Inger schälen und klein reiben
  2. Möhren schälen und schmale Streifen schneiden
  3. Zucchini und Pak Choi in Streifen schneiden
  4. In einer Pfanne mit Öl den Ingwer, die Möhren und Zucchini ca. 5 Minuten anbraten. Etwas Chiliflocken dazu.
  5. Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer dazu geben und 5 Minuten kochen
  6. Pak Choi und Garnelen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  7. Etwas Limettensaft dazu geben.