Kalorienarme Gerichte

Fisch auf Gemüsebett (2 Personen)

Zutaten:

  • 4-5 mittelgroße frische Möhren
  • 2 Stangen Porree
  • ca. 200g Fisch (tiefgekühlt, Rotbarschfilet oder Seelchsfilet)
  • Gemüsebrühe
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Fisch vorher einige Stunden etwas antauen lassen oder in der Microwelle kurz antauen.
  2. Porree in Scheiben schneiden
  3. Karotten raspeln.
  4. Porree und Karotten in einer Schüssel vermischen und in einer Pfanne mit Öl anbraten
  5. 2 TL Gemüsebrühe in eine mittelgroße Tasse und mit heißem Wasse (Wasserkocher) aufgießen und verrühren.
  6. Fisch salzen und pfeffern und mit Zitrone beträufeln
  7. Fisch auf das Gemüsebett legen, Deckel auf die Pfanne und 10 min. dünsten (mittlere Stufe)