Aufläufe

Reisauflauf mit Broccoli (5 Personen)

Zutaten:

  • 3 Beutel Reis
  • Broccoli
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 300 g – 500 g Hackepeter
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe (von Maggi)
  • 1 Schlagsahne (200 g)
  • 1 x gestifteter Käse

Zubereitung:

  1. 3 Beutel Reis kochen und in eine Auflaufform geben!
  2. Broccoli im Wasser kurz aufkochen
  3. Zwiebeln in Öl glasig anbaten
  4. Hackepeter dazu und kochen lassen; anschließend in die Auflaufform geben
  5. beide Zwiebelsuppentüten dazu
  6. Schlagsahne in der Auflaufform verteilen
  7. Broccoli in die Auflaufform geben
  8. Käse darüber verteilen
  9. Bei ca. 175° ½ Std. im vorgeheiztem Ofen backen.